Esta receta se la debo a mi niño, Pablo, que tal vez algún día se dedique a la repostería, nunca se sabe ;-) Quería que le hiciera unos donuts, pero quería hacer su propia receta, así que basándonos en una receta ya existente, él me fue diciendo lo que había que poner y qué cantidad, y la verdad es que quedaron bastante buenos. La próxima vez que quiera experimentar le pediré que me eche una mano.
Aquí está la receta de los donuts de canela a lo Pablo.
- 1 huevo
- 100 gr. de harina
- 1 cucharada rasa de levadura
- 168 gr. de azúcar
- 4 gr. de canela en polvo
- 89 ml. de leche
- 65 gr. de aceite de girasol
Elaboración:
- Se ponen todos los ingredientes en el vaso de la batidora
- Se bate bien hasta obtener una mezcla homogénea
- Rellenar los moldes de la máquina de donuts
- Después de unos minutos, cuando estén hechos, espolvorearlos con azúcar glasé tamizada con un colador.
Y aquí está el manuscrito de la receta...
No hay comentarios:
Publicar un comentario