martes, 27 de enero de 2015

Cruasanes rellenos de chocolate


Ayer por la tarde probé a hacer estos mini cruasanes rellenos de nocilla y esta mañana ya no quedaban, así que los tendré que repetir pronto.

A continuación pondré un "paso a paso" de cómo los hice...

PASO 1

Para estos cruasanes utilicé una lámina de hojaldre circular. Se abre y se corta en doce triángulos como en la foto.


PASO 2

Se pone una cucharadita de nocilla en la parte más ancha de cada triángulo.


PASO 3

Se va enrollando cada triángulo sobre sí mismo desde la parte más ancha hasta el pico.


PASO 4

Una vez están listos todos los cruasanes, se meten en el horno precalentado a 180º durante aproximadamente 15 minutos, hasta que se ven un poco dorados.


Hay que tener cuidado y no ser muy impaciente, ya que el hojaldre se enfría antes que el chocolate y si se prueban muy pronto, te puedes quemar la lengua, por propia experiencia :-S

No hay comentarios:

Publicar un comentario