lunes, 19 de enero de 2015

Brazo de cangrejo



En la comida de Navidad no podía faltar el clásico brazo de cangrejo. Recomiendo a todo aquel que no lo haya probado que se anime y pruebe a hacerlo, es muy sencillo y está riquísimo.

A continuación pondré un "paso a paso" de cómo lo hice...

PASO 1

Lo primero es preparar la plancha de bizcocho.

PASO 2

Una vez se ha sacado del horno y se ha enfriado, sin dejar que se llegue a endurecer, se le pone una capa de relleno, que consiste en dos paquetes de palitos de cangrejo triturados con la picadora, mezclados con mayonesa y un poco de ketchup. En este caso, no añadí nada más, pero queda muy bueno añadiendo, por ejemplo, trozos de huevo duro, piña y melocotón, langostinos, etc.

PASO 3

Tras haber puesto el relleno, se enrolla el bizcocho sobre sí mismo formando un tronco. Luego se cortan un poco los extremos para que queden rectos.

PASO 4

En el momento de servir, se cubre con salsa rosa y un poco de yema triturada.

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