Aquí están estas dos formas de decorar un cupcake con motivo girasol.
A continuación pondré un "paso a paso" de cómo los hice...
PASO 1
Para uno de los cupcakes utilicé un marcador de flores con la forma de los pétalos como los de la margarita. Hice dos flores iguales, las cuales superpuse y luego coloqué sobre un cupcake previamente nivelado.
PASO 2
Una vez colocados los pétalos, los sombreé con colorante en polvo color rojo, desde el centro hacia los extremos.
PASO 3
En último lugar, cogí una galleta oreo, separé ambas partes y coloqué la que había quedado con la crema (para que pegara mejor y además quedara más rico) sobre mi flor haciendo un poco de presión, no mucha para que no se me partiera la galleta por la mitad. Y listo para comer
PASO 4
Para hacer la otra versión, seguí los mismos pasos, sólo que en lugar del marcador de margaritas, utilicé un cortador con forma de pétalo y fui pegando uno a uno sobre el cupcake con un poco de pegamento comestible.
No hay comentarios:
Publicar un comentario