Estos cupcakes de chocolate blanco quedan muy ricos y esponjosos, vale la pena probarlos. La receta la obtuve de la página de Cupcakes Maniacs, y aunque yo no he hecho el icing.. aún, aquí pongo la receta de la masa según la hice yo.
Para aproximadamente 16 cupcakes
Ingredientes:
- 115 gr. de chocolate blanco troceado
- 115 ml. de leche
- 135 gr. de mantequilla
- 150 gr. de azúcar moreno
- 150 gr. de harina
- 3 huevos
- 1 cucharadita y media (de café) de levadura
Elaboración:
- Calentar a fuego medio en un cazo la leche con el chocolate blanco troceado hasta que se derrita por completo.
- Dejar templar
- Mientras, batir la mantequilla con el azúcar moreno hasta que se integre
- Añadir los huevos uno a uno hasta que la mezcla sea homogénea
- Agregar la harina tamizada junto con la levadura sin dejar de batir a velocidad suave
- Añadir el chocolate que se había derretido
- Llenar las cápsulas de cupcakes hasta las dos terceras partes como máximo
- Meter en el horno, ya precalentado, a 180º durante 20 minutos
- Al sacar del horno, dejar enfriar la bandeja de cupcakes sobre una rejilla
- Pasados 5 minutos, sacar las cápsulas de la bandeja y dejar que terminen de enfriar sobre la rejilla
Para aproximadamente 16 cupcakes
Ingredientes:
- 115 gr. de chocolate blanco troceado
- 115 ml. de leche
- 135 gr. de mantequilla
- 150 gr. de azúcar moreno
- 150 gr. de harina
- 3 huevos
- 1 cucharadita y media (de café) de levadura
Elaboración:
- Calentar a fuego medio en un cazo la leche con el chocolate blanco troceado hasta que se derrita por completo.
- Dejar templar
- Mientras, batir la mantequilla con el azúcar moreno hasta que se integre
- Añadir los huevos uno a uno hasta que la mezcla sea homogénea
- Agregar la harina tamizada junto con la levadura sin dejar de batir a velocidad suave
- Añadir el chocolate que se había derretido
- Llenar las cápsulas de cupcakes hasta las dos terceras partes como máximo
- Meter en el horno, ya precalentado, a 180º durante 20 minutos
- Al sacar del horno, dejar enfriar la bandeja de cupcakes sobre una rejilla
- Pasados 5 minutos, sacar las cápsulas de la bandeja y dejar que terminen de enfriar sobre la rejilla
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