jueves, 25 de septiembre de 2014

Cupcakes sabor palmera


Suena bastante raro esto de los cupcakes sabor palmera, pero en decoydulces tienen unas cremas para utilizar como cobertura, mezclar, etc. que están muy ricas y con infinidad de sabores distintos, así que me decidí a probar esta, a ver a qué sabe una palmera.

A continuación pondré un "paso a paso" de cómo los hice...

PASO 1

EL BIZCOCHO (para 18 cupcakes)

Ingredientes:

- 200 gramos de mantequilla
- 200 gramos de azúcar
- 4 huevos
- 200 gramos de harina
- 2 cucharaditas (postre) de levadura
- 3 cucharaditas (postre) de crema gourmet sabor palmera

Elaboración:

- Precalentar el horno a 165º con ventilador
- Batir la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar hasta que se integre
- Añadir los huevos uno a uno, batiendo hasta que se incorporen
- Añadir la harina tamizada junto con la levadura
- Añadir la crema sabor palmera
- Repartir la mezcla en las cápsulas, sin llenarlas más de 2/3 y hornear aproximadamente 20 minutos


PASO 2

EL BUTTERCREAM

Ingredientes:

- 150 gramos de mantequilla
- 100 gramos de azúcar glass
- 2 cucharaditas (postre) bien colmadas de crema sabor palmera

Elaboración:

- Batir la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar hasta que esté espeso y cremoso
- Añadir la crema sabor palmera hasta que quede todo integrado
- Rellenar una manga pastelera con la buttercream y decorar los cupcakes al gusto



No hay comentarios:

Publicar un comentario