Suena bastante raro esto de los cupcakes sabor palmera, pero en decoydulces tienen unas cremas para utilizar como cobertura, mezclar, etc. que están muy ricas y con infinidad de sabores distintos, así que me decidí a probar esta, a ver a qué sabe una palmera.
A continuación pondré un "paso a paso" de cómo los hice...
EL BIZCOCHO (para 18 cupcakes)
Ingredientes:
- 200 gramos de mantequilla
- 200 gramos de azúcar
- 4 huevos
- 200 gramos de harina
- 2 cucharaditas (postre) de levadura
- 3 cucharaditas (postre) de crema gourmet sabor palmera
Elaboración:
- Precalentar el horno a 165º con ventilador
- Batir la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar hasta que se integre
- Añadir los huevos uno a uno, batiendo hasta que se incorporen
- Añadir la harina tamizada junto con la levadura
- Añadir la crema sabor palmera
- Repartir la mezcla en las cápsulas, sin llenarlas más de 2/3 y hornear aproximadamente 20 minutos
PASO 2
EL BUTTERCREAM
Ingredientes:
- 150 gramos de mantequilla
- 100 gramos de azúcar glass
- 2 cucharaditas (postre) bien colmadas de crema sabor palmera
Elaboración:
- Batir la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar hasta que esté espeso y cremoso
- Añadir la crema sabor palmera hasta que quede todo integrado
- Rellenar una manga pastelera con la buttercream y decorar los cupcakes al gusto
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