Esta tarta se la hice a una vecina y amiga mía, Sonia, para que se la llevara a su madre el día de la madre. Me basé en una de las que hice para primera comunión.
A continuación pondré un "paso a paso" de cómo la hice...
PASO 1
En primer lugar hice un bizcocho red velvet, que a Sonia le encanta. Para ello utilicé la receta del bizcocho de vainilla pero en lugar de extracto de vainilla añadí aroma en pasta red velvet de la marca PRAGER.
PASO 2
Corté el bizcocho en un par de capas. Empapé cada una de esas capas con almíbar avainillado las cubrí con icing de vainilla de la marca Betty Crocker. Por último cubrí todo el bizcocho con el icing.
PASO 3
Cubrí las dos terceras partes del bizcocho con fondant blanco y la otra tercera parte con fondant rosa.
PASO 4
Hice varias florecillas pequeñas para adornar la tarta. La mejor forma de explicar como las hice es viendo las fotos.
Más flores...
Cubrí la unión de los dos colores que cubrían el bizcocho con una tira de fondant verde, el cuál también usé para poner algunas ramas. Por último añadí las flores , puse algunas flores en la base y lista.
No hay comentarios:
Publicar un comentario