Ya he preparado varias veces el melón tiburón y esta vez me apetecía probar algo distinto, así que cambié el melón por una sandía y el tiburón por un erizo..
A continuación pondré un "paso a paso" de cómo lo hice...
En primer lugar, corté una sección un poco mayor de un cuarto de la sandía
PASO 2
Una vez cortada esta sección, vacié la sandía, reservando los trozos para luego rellenar el erizo cuando estuviera terminado.
Utilizando el trozo de sandía que eliminé en el paso 1, corté un triángulo para el morro y cuatro óvalos para las patas. Con unoxs palillos clavé el morro en su sitio y una aceituna negra hizo de hocico. Otras dos aceitunas negras hicieron las veces de ojos.
PASO 4
Ahora rellené la sandía con los trozos que se sacaron anteriormente. También añadí trozos de manzana, ya que a Pablo no le gusta la sandía y además así le daba más color.
PASO 5
Por último, clavé varios palillos en los trozos de fruta que quedaron en la parte de arriba, estos palillos hacen de púas y además sirven para poder coger la fruta a la hora de comerla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario