miércoles, 25 de junio de 2014

Bombones sandía




Este aperitivo lo vi en algún sitio, pero no recuerdo dónde, así que siento no poder poner ninguna referencia. Son unos bombones muy originales para cualquier evento.

A continuación pondré un "paso a paso" de cómo los hice...

PASO 1

En primer lugar compré pepitas de chocolate para derretir de colores (en la tienda CASA se consiguen). No tenía rojo, pero me apañé con el verde y el rosa. También podría haber utilizado chocolate blanco para fundir y colorantes.
Derretí un poco de chocolate de color verde poniéndolo unos segundos en el microondas y luegos lo mezclé con un puñado de krispies.



PASO 2

En un molde redondo previamente untado con un poco de aceite, coloqué los krispies bañados en chocolate verde antes de que este se enfriara y endureciera, formando un aro y dejando el centro vacío.


PASO 3

Ahora derretí el chocolate de color rosa, lo mezclé con los krispies y cubrí el centro del molde. Hay que prensarlo bien para que no se deshaga todo.




PASO 4

Una vez se ha endurecido, se cortan secciones con un cuchillo y se desmolda


PASO 5

Por último, coloqué algunos choco krispies a modo de pepitas. Y ya están listos para comer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario