Precio: 15 €
Esta tarta me la encargaron para un cumpleaños y he de decir que la bandera lleva sus 50 estrellas y sus trece franjas horizontales, siete rojas y seis blancas.
A continuación pondré un "paso a paso" de cómo la hice...
La tarta era muy pequeña, para unas cuatro personas, así que usé un molde cuadrado pequeño he hice un bizcocho de vainilla de 4 huevos. Una vez frío, lo desmoldé, lo dividí en dos capas, empapé la de abajo con almíbar avainillado, cubrí con ganaché de chocolate blanco y después coloqué la segunda capa del bizcocho encima, la cuál también empapé con el almíbar y luego cubrí todo el bizcocho con el ganaché que había preparado. Hecho esto, forré el bizcocho con fondant blanco, cubriendo también la base sobre la que iba colocada la tarta.
PASO 2
Hecho esto, corté un rectángulo de color azul y lo coloqué sobre la esquina superior izquierda, donde iban a ir las estrellas de la bandera. Con un cortador pequeño con forma de estrella, hice las cincuenta estrellas blancas, y las fui pegando sobre el rectángulo azul.
PASO 3
El siguiente paso fue cortar las franjas color rojo y pegarlas de manera que quedaran 7 franjas rojas y 6 blancas. La parte inferior la dejé en blanco reservada para la dedicatoria.
PASO 4
Por último, usé unos cortadores pequeños para obtener las letras de la dedicatoria que me habían pedido que pusiera y a comer.
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