lunes, 4 de mayo de 2015

Galletas Corazones y Diamantes


Estas galletas me las encargaron para una despedida de soltera y quedaron muy bonitas.

A continuación pondré un "paso a paso" de cómo las hice...

PASO 1

Utilicé la receta de galletas de mantequilla para elaborar estas galletas. Utilicé un cortador con forma de corazón pequeño para las galletas que llevarían las iniciales de los novios y como no tengo ningún cortador con forma de diamante, hice la forma con un trocito de cartón que luego coloqué sobre la masa extendida para cortar las galletas con un cuchillo. Cuanto más fría esté la masa, mejor quedarán, ya que si no lo está, es más fácil que pierda la forma al "pasar" el cuchillo.


PASO 2

Mientras se horneaban las galletas, corté fondant blanco con las formas de corazón y diamante. Cuando las galletas estuvieron frías, pegué sobre ellas el fondant con un poco de agua.

PASO 3

Con la pistola para fondant, hice un churro muy fino de fondant blanco y decoré los diamantes.


PASO 4

Por último, dejé que el fondant se endureciera un poco para no estropearlo con el rotulador y luego escribí sobre la mitad de los corazones la inicial "V", sobre la otra mitad la inicial "J" y sobre los diamantes el número "11".

Y ya listas para la entrega e ir de despedida de soltera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario