Este bizcocho no lleva huevo, por lo que se puede usar para la elaboración de tartas y postres para personas alérgicas a este ingrediente. La receta original la puedes encontrar aquí, pero a continuación la pondré tal y como lo hice yo...
Ingredientes:
- 1 yogur natural azucarado
- Leche entera: la medida de 1 vaso de yogur
- Aceite de oliva: la medida de medio vaso de yogur
- Azúcar: la medida de 2 vasos de yogur
- Harina: la medida de 3 vasos de yogur
- 1 sobre de levadura
- El zumo de 1 limón
- Un poco de canela
Elaboración:
- Precalentar el horno a 180º
- Batir el yogur con el azúcar.
- Añadir el aceite, la leche y el zumo de limón, de ingrediente en ingrediente y sin dejar de batir.
- Tamizar la harina con la levadura y añadir a la mezcla sin dejar de batir.
- Añadir la canela.
- Hornear a 180º durante unos 40 minutos.
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