jueves, 16 de marzo de 2017

Tarta Minions: Bob


A mi niña le encantan los Minions, así que cuando celebramos su santo, no cabía duda sobre cuál iba a ser la temática de la fiesta y, por supuesto, de la tarta, así que ahí está, su tarta Minion que además era una tarta "piñata"

A continuación pondré el "paso a paso" de cómo la hice...

PASO 1

En primer lugar horneé un bizcocho de vainilla de 15 cm. de diámetro y 12 cm. de alto y luego lo dividí en tres capas.


PASO 2

Con un cortador circular, hice un agujero en la capa media para después rellenar el bizcocho con lacasitos.


PASO 3

Con el mismo cortador, marqué el bizcocho inferior para después cubrir este contorno con icing de chocolate Betty Crocker.



PASO 4

Seguidamente, coloqué la capa de bizcocho que había cortado previamente y rellené el hueco con lacasitos. Cubrí con icing de chocolate el bizcocho que quedaba a la vista.



PASO 5

Puse la parte superior del bizcocho y cubrí también con el chocolate.


PASO 6

Para la parte superior de la cabeza, horneé un bizcocho de vainilla semiesférico de 15 cm. de diámetro, lo dividí en dos capas, rellené con chocolate entre capa y capa y finalmente cubrí todo con el icing.


PASO 7

Ahora tenía que empezar a vestir a Bob. Cubrí todo el bizcocho con fondant amarillo y luego fui cortando las piezas del peto en fondant azul, marcando las costuras.



Los botones los hice cortando un par de círculos pequeños de fondant negro y marcando el centro con la esteca con forma de estrella


Di forma a los zapatos y marqué el tacón con un palillo.



PASO 8

Ahora los rasgos de Bob, teniendo en cuenta que tiene un ojo marrón y otro azul.



PASO 9

Y no podía faltar el osito de "peluche", en este caso de fondant del que nunca se separa este Minion.


PASO 10

¡¡¡¡Y a comer!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario