jueves, 2 de febrero de 2017

Tarta Ladybug


Precio: 40€

Esta es la primera tarta que hago de Ladybug, y algo me dice que no será la última ;-)

A continuación pondré un "paso a paso" de cómo la hice...

PASO 1

En primer lugar hice un bizcocho de vainilla. Lo corté en dos capas. Bañé la primera con almíbar avainillado, luego la cubrí con icing de chocolate Betty Crocker, después puse la otra capa de bizcocho encima, lo bañé también con el almíbar y cubrí todo con el icing.


PASO 2

A continuación cubrí todo el bizcocho con fondant color rojo y rematé el contorno inferior con un ribete de fondant negro que corté con una plantilla.


PASO 3

Seguidamente, coloqué en la parte superior una foto impresa en papel comestible con tinta comestible de Ladybug y puse otras fotos más pequeñas decorando el contorno lateral. para pegar estas fotos utilicé un poco del icing de chocolate que me había quedado. Hay que tener cuidado para que el papel no transparente el chocolate.


PASO 4

Por último, corté unos círculos de color negro y el nombre de la  niña, Sofía en color blanco y también en color negro para darle profundidad al nombre. Con esto ya podía dar la tarta por terminada.

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