Precio: 70€
Esta tarta la hice para Eva, de El Complot Coworking. Como cada cosa que le hago es sin gluten para que su niño lo pueda probar ;-)
A continuación pondré un "paso a paso" de cómo la hice...
Comencé modelando a Triki, el monstruo de las galletas. La cabeza con forma esférica con una parte abierta para la boca. No tenía que quedar perfecta, ya que luego iba a ir cubierta de pelo. Para el cuerpo hice otra bola del mismo tamaño. Y después los brazos y las piernas.
Después rellené la boca con fondant negro y con la pistola de fondant y la boquilla para césped hice varios churros de fondant azul que corté en trozos pequeñitos, los pelos de Triki, que fui pegando poco a poco por toda la figura.
A continuación le hice los ojos: dos bolas de color blanco y las pupilas en negro.
PASO 2
Horneé un bizcocho sin gluten, los dividí en dos capas y después de bañar la primera con almíbar, la cubrí con icing de chocolate Betty Crocker y coloqué la segunda capa, la cuál también empapé con almíbar y cubrí todo el bizcocho con el chocolate.
Para la decoración hice una cookie gigante de con fondant marrón y después cogí unos trocitos de chocolate sin gluten que fui incrustando en la súper cookie.
PASO 4
Forré la tarta con fondant blanco y coloqué en la parte superior la galleta.
PASO 5
De la misma manera que hice la galleta, formé un número uno, la edad que cumplía el hijo pequeño de Eva, y algunas galletas pequeñas para decorar el contorno.
También hice algunas caras de Triki para decorar el contorno.
PASO 7
Puse a Triki en lo alto de la tarta sujetando su cookie con forma de "1" y algunas migas en la boca y las cookies y los trikis pequeños en el contorno de la tarta, con algunas migas caídas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario