jueves, 23 de febrero de 2017

Tarta El Monstruo de las Galletas (sin gluten)


Precio: 70€

Esta tarta la hice para Eva, de El Complot Coworking. Como cada cosa que le hago es sin gluten para que su niño lo pueda probar ;-)

A continuación pondré un "paso a paso" de cómo la hice...

PASO 1

Comencé modelando a Triki, el monstruo de las galletas. La cabeza con forma esférica con una parte abierta para la boca. No tenía que quedar perfecta, ya que luego iba a ir cubierta de pelo. Para el cuerpo hice otra bola del mismo tamaño. Y después los brazos y las piernas.




Después rellené la boca con fondant negro y con la pistola de fondant y la boquilla para césped hice varios churros de fondant azul que corté en trozos pequeñitos, los pelos de Triki, que fui pegando poco a poco por toda la figura.




A continuación le hice los ojos: dos bolas de color blanco y las pupilas en negro.


PASO 2

Horneé un bizcocho sin gluten, los dividí en dos capas y después de bañar la primera con almíbar, la cubrí con icing de chocolate Betty Crocker y coloqué la segunda capa, la cuál también empapé con almíbar y cubrí todo el bizcocho con el chocolate.


PASO 3

Para la decoración hice una cookie gigante de con fondant marrón y después cogí unos trocitos de chocolate sin gluten que fui incrustando en la súper cookie.


PASO 4

Forré la tarta con fondant blanco y coloqué en la parte superior la galleta.


PASO 5

De la misma manera que hice la galleta, formé un número uno, la edad que cumplía el hijo pequeño de Eva, y algunas galletas pequeñas para decorar el contorno.


PASO 6

También hice algunas caras de Triki para decorar el contorno.



PASO 7

Puse a Triki en lo alto de la tarta sujetando su cookie con forma de "1" y algunas migas en la boca y las cookies y los trikis pequeños en el contorno de la tarta, con algunas migas caídas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario