Precio 23 €
Sólo este fin de semana tenía seis encargos, pero como donde caben seis caben 7, cuando Adelia me escribió apurada con una emergencia pidiéndome si le podía hacer para la mañana siguiente una mini tarta de Minnie para su hija, Carolina, no pude decirle que no. Tenía una noche de trabajo muy larga por delante, así que una más no lo iba a notar, así que manos a la obra y a modelar.
A continuación pondré un "paso a paso" de cómo la hice...
Para hacer este mini bizcocho para 4 personas, utilicé un molde redondo de 12 cm. de diámetro para hornear un bizcocho de vainilla de 3 huevos. Ya hecho y frío, lo corté por la mitad, empapé cada una de las mitades con almíbar avainillado y rellené con ganaché de chocolate blanco.
PASO 2
El bizcocho lo cubrí con fondant blanco y decoré la parte inferior con un cordón de fondant rojo. En la parte delantera puse un gran lazo "al estilo Minnie".
PASO 3
En este momento me puse a modelar a Minnie. No tengo fotos del paso a paso ya que, como dije antes, tuve que hacer esta tartita, junto con varios trabajos más, de un día para otro, o mejor dicho, de una noche para la mañana siguiente. Al menos me dio tiempo de sacar fotos del resultado final.
No hay comentarios:
Publicar un comentario