lunes, 21 de septiembre de 2015

Tarta Bolso TOUS


Precio: 70 €

Esta tarta me la pidieron para una chica a la que le encantan los complementos de TOUS y que además tenía una perrita como la que le puse en la tarta, o al menos, intenté que se pareciera lo más posible basándome en la foto que me pasaron.

A continuación pondré el "paso a paso" de cómo la hice...

PASO 1

Comencé horneando un bizcocho de vainilla de seis huevos en un molde redondo de 25 cm. de diámetro. Una vez frío, lo desmoldé, lo nivelé y lo corté por la mitad. Luego monté una mitad sobre la otra para comprobar que ambas quedaban al mismo nivel.


PASO 2

Una vez comprobado que la forma del bolso era correcta, separé de nuevo las dos partes del bizcocho y las bañé con almíbar avainillado. Luego cubrí una de las mitades con icing de chocolate de la marca Betty Crocker y volví a unir un bizcocho con el otro. Después cubrí todo el exterior con el icing.




PASO 3

Cubrí el bizcocho con fondant blanco.


PASO 4

Imprimí el logo de TOUS en dos tamaños. Después corté la silueta más grande en fondant naranja y la pequeña en fondant azul, e hice algunos cortes para que encajaran una con la otra. Por último, repase el borde con un marcador de costuras.




PASO 5

Corté piezas en distintos colores que encajaran entre sí hasta formar el frente del bolso. Más tarde coloqué también los logos de TOUS hechos en el PASO 4, encajando con el resto del diseño.




PASO 6

Para hacer las asas, extendí una tira ancha de fondant color crema, luego lo doble por la mitad a lo largo y pasé el marcador de costuras por el extremo abierto. Después arqueé las asas y las dejé secar para poder colocarlas luego sin que se deformaran.



PASO 7

Utilicé un molde con forma de cremallera e hice una hebilla imprimiendo otra plantilla con la silueta del oso de TOUS en tamaño pequeño.



Una vez saqué la cremallera del molde, la pegué en la parte superior del bolso y pegué la hebilla en el extremo


PASO 8

Cuando las asas ya estaban firmes, las pegué en el bolso.



PASO 9

Hice una cartera a juego con el bolso para acompañar a la tarta.


PASO 10

Ahora sólo faltaba el perrito. No puse atención en las posibles grietas del cuerpo ya que luego iba a ir cubierto de pelo.











PASO 11

Y con todo en su sitio, ya sólo falta la entrega.


4 comentarios:

  1. Me encantaaaaa!!! Te quedó increíble

    Te superas día a día

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  2. Es la primera vez que me animo a escribir,aunque hace tiempo que te sigo. Enhorabuena porque te superas día a día,porque me encanta como explicas cada una de tus recetas incluyendo tus fracasos( lo que me anima a seguir probando) y decirte que me ha encantado que valores tu trabajo, aunque sinceramente tus manos no tienen precio,felicidades!!!!



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    1. Hola, Cris. Muchísimas gracias por tus comentarios. No sabes la ilusión que me hace saber que hay gente a la que le gusta mi trabajo. Me alegro de animarte a seguir probando y gracias porque tú también me has animado a seguir experimentando y "fracasando" hasta conseguir aquello que quiero ;-) Un abrazo

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