Mi idea era hacer unos muffins de fresa y champagne, pero como no me quedaba champagne, los hice solo de frutas del bosque y así los podrán probar mis bichejos también. Los otros los dejo para Navidad.
Ahí va la receta:
- 140 gr. de harina
- 60 gr. de azúcar
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de bicarbonato sódico
- 10 gr. de levadura
- 1 huevo mediano- 10 gr. de levadura
- 3 cucharadas de aceite de girasol
- 75 ml. de yogur de fresa líquido
- 75 ml. de yogur de fresa líquido
- 75 ml. de mermelada de frutas del bosque
Elaboración:
- Mezclar en un recipiente la harina, el azúcar, la sal, el bicarbonato y la levadura
- En otro recipiente, mezclar el huevo, el aceite, el yogur y la mermelada
- Precalentar el horno a 200º y verter el contenido del recipiente de los líquidos sobre el de los sólidos
- Mezclar los líquidos y los sólidos a mano (no con batidora) para que la masa no quede totalmente homogénea
- Verter la mezcla en los moldes para muffins y hornear a 200º durante 20 minutos
- Y ya están listos para comer. Por cierto, han quedado muy ricos
No hay comentarios:
Publicar un comentario