viernes, 20 de junio de 2014

Sandía erizo



Ya he preparado varias veces el melón tiburón y esta vez me apetecía probar algo distinto, así que cambié el melón por una sandía y el tiburón por un erizo..

A continuación pondré un "paso a paso" de cómo lo hice...

PASO 1

En primer lugar, corté una sección un poco mayor de un cuarto de la sandía


PASO 2

Una vez cortada esta sección, vacié la sandía, reservando los trozos para luego rellenar el erizo cuando estuviera terminado.


PASO 3

Utilizando el trozo de sandía que eliminé en el paso 1, corté un triángulo para el morro y cuatro óvalos para las patas. Con unoxs palillos clavé el morro en su sitio y una aceituna negra hizo de hocico. Otras dos aceitunas negras hicieron las veces de ojos.






PASO 4

Ahora rellené la sandía con los trozos que se sacaron anteriormente. También añadí trozos de manzana, ya que a Pablo no le gusta la sandía y además así le daba más color.


PASO 5

Por último, clavé varios palillos en los trozos de fruta que quedaron en la parte de arriba, estos palillos hacen de púas y además sirven para poder coger la fruta a la hora de comerla.



No hay comentarios:

Publicar un comentario