martes, 13 de diciembre de 2016

Tarta Gemeliers


Esta tarta de los Gemeliers me la encargaron para una verdadera fan, así que ella tenía que formar parte también de la escena.

A continuación pondré un "paso a paso" de cómo la hice...

PASO 1

La verdad es que cuando me pidieron esta tarta, yo no conocía a los Gemeliers, así que tuve que hacer primero un trabajo de investigación para averiguar cómo eran y cómo podía hacer el diseño de esta tarta. Una vez decidido, me puse ya manos a la obra.

Comencé preparando un bizcocho de vainilla de 8 huevos en un molde de 20 cm. de diámetro. Dividí el bizcocho en tres capas, las bañé con almíbar avainillado y rellené con icing de chocolate entre capa y capa. Finalmente cubrí todo el bizcocho con el chocolate.

PASO 2

Una vez preparado el bizcocho, lo cubrí con fondant blanco y comencé con la decoración. En la parte frontal quería poner unas piezas que necesitaban secarse y endurecerse para poder colocarlas, así que fue lo primero que hice.


PASO 3

Para poner alrededor de la tarta, imprimí en papel comestible un pentagrama y el nombre del grupo. Luego ya pegué la pieza frontal en su sitio.



Sobre el disco que decora la parte frontal, pegué el logo del grupo impreso también en papel comestible.
PASO 4

Fijándome bien en las fotos que encontré, hice las figuras de los Gemeliers y luego la de la homenajeada, sentada en el borde la tarta y mirando al dúo "embobada".

Camiseta de la chica


No hay comentarios:

Publicar un comentario